miércoles, 20 de octubre de 2010

DESDE ANDÚJAR

DEBUT CON VICTORIA PARA C.B. EL CAFETAL SIERRA DE ANDÚJAR EN PORCUNA

CATEGORÍA: SENIOR MASCULINO

Trabajada victoria para el C.B. El Cafetal ante el C.B. Porcuna Arte Ibérico, que con la incorporación del mítico J. Zurita, ha convertido su cancha en un fortín en la que este año será difícil vencer.
Pronto los visitantes con rápidos contraataques se pusieron por delante 0 - 9, ventaja que pronto fue neutralizada por un C.B. Porcuna que basó su juego en una defensa en zona bien planteada y en un Zurita (26 puntos) muy efectivo en ataque. Adrián, Sergio Laguna y Maya desde la linea de 3 frenaron las envestidas locales que podían haberse ido al descanso con ventaja, con un 30 - 30 al descanso.
El segundo tiempo fue más de lo mismo, defensa en zona de los locales que los de Andújar solo podía combatir con el tiro exterior, al que se unió A. Fuentes para poner por delante tras varios minutos a los iliturgitanos.
El último cuarto fue el más emocionante cuando a falta de 50 segundos Andujar ganaba de de 5 puntos y con la posesión del balón a favor, un error propició el intento de remontada de Porcuna con un triple y dos tiros libres para forzar la prórroga a 4 segundos del final, de los cuales solo convirtió uno, el mejor jugador del partido J. Zurita.