DESDE LINARES

Quinta Jornada de la 1ª Nacional Masculina

CB LINARES, 69 - PRIAUTO.NET PRIEGO ,62

LINARES VENCE Y CONVENCE ANTE PRIAUTO.NET

Desde primera hora todo fueron malas noticias para los visitantes, ya que en la rueda de calentamiento, el pívot Nicolás Rodríguez se resentía de un esguince no pudiendo ser de la partida.
Salio muy enchufado el equipo local, con un ritmo muy alto de partido, una buena defensa que maniataba al rival. Eso unido a su alto porcentaje de aciertos desde la línea de 3 hizo que se distanciara pronto en el electrónico llegándose al final del cuarto con el resultado de 21-13
Apretó mucho en la defensa el equipo prieguense en el segundo cuarto, donde rápidamente llego a igualar el marcador, e incluso tras un triple de Israel Alcaraz llegaron a mandar en el partido (28-30). Pero los de Javi Ariza volvieron a forzar la maquina para irse al descanso con ventaja por 36-33.
En el tercer cuarto se empezó a ver la superioridad física del conjunto linarense. Se veía a un cuadro visitante muy cansado en la pista, tanto física como mentalmente. El técnico local mandaba defensas alternativas que impedían la clarividencia en ataque de los del Trompa. Fin del tercer cuarto con marcador de 52-45, y con un José Antonio Siles inconmensurable en ataque para los locales.
En el último periodo se producen las máximas diferencias para Linares, que consigue 8 puntos de renta. Sin embargo gracias a los triples de Tarrias y Antonio Rivera el equipo del Trompa entra en el último minuto con 2 puntos abajo y posesión de balón. Sin embargo se producen 3 perdidas consecutivas de balón por parte de los de la subbetica, con 3 faltas incluidas que los de Linares no desaprovechan.

Ficha Técnica:

CB LINARES: 69
Arenas (7), Carcelen (17), Capel (9), Arroyo (6), Siles J. (2), Ruiz (11), Siles J.A. (23), Barragán, Plaza, Rosa García y Vico

PRIAUTO.NET PRIEGO: 62
Camacho (6), Tarrias (16), Alcaraz (10), Antonio Rivera (9), Francis Rivera (7), Pareja (2), Zafra (10), Montes (2), Díaz y Montes

ARBITROS: García F.J. y Sevilla R. de Granada

INCIDENCIAS: Poca afluencia de publico que fue aumentando conforme iban pasando los minutos hasta aproximadamente 80 personas